Page1_01

Page1_05

EMAILED02
Email:
epic.life
@msa.hinet.net
(T) 03-5725258
(F) 03-5725268

 

Page1_02

永康街芒果冰全球最大最大旗艦店
台中一中商圈特設透光水幕

SMI-01c

SMI-05c

SMI-02c

SMI-04c SMI-06c永康街思慕昔的芒果冰,更被CNN和許多旅遊雜誌評選為「來台灣必吃代表美食」之一,也是日本女星渡邊直美、韓國知名 綜藝節目Running Man及韓國男星宋仲基等知名明星來台必吃之台灣美食。

內本土知名「美而美餐飲連鎖集團」旗下之「思慕昔」品牌,近年來繼順利拓展中國大陸、新加坡、韓國等海外市場,目前 新加坡、南韓和大陸有12家分店,全台有5家店;除了台北有4家,台中還是第1個台北市外縣市第一個店。

相對於永康街15號僅7坪大,台中一中店卻有1、2樓,計200坪,是全台所有門市中最大的,為公司旗艦店。如今選定台中在地指標「一中商圈」,拓展佔地200坪以上,成為思慕昔全 球最大之品牌旗艦店!

此次進軍至餐飲業必爭之地的台中市,業者不惜斥資近千萬之裝潢預算,特邀請知名新銳商空設計建築師,以「浪漫、飄雪 」之概念自裡至外打造台中旗艦店。為此,悠揚水景設計受邀協助規劃在中央挑高處,設計了2片透光水幕。讓走在這座樓梯 的同時,好像穿越一座水濂洞般,提供了不同的趣味感。整個 空間也因為水幕的流動活了起來。而水幕流動的過程中,也能達到空氣調節、淨化空氣等作用,讓在店內享受冰品的同時,也有一個舒適涼爽的環境。

本案傑出&成功的設計理念,成就迷人的浪漫風貌,也使台中旗艦店成為網路打卡熱門新景點,並帶來亮眼傲人的每日高營收業績!

到訪人次

 

EMAILED02

Email:
epic.life
@msa.hinet.net
(T) 03-5725258
(F) 03-5725268

_epickingQC_B-110sc